Gastronomie St. Moritz – Corviglia - Berghütten/Skihütten St. Moritz – Corviglia
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So wird bewertet
Gastronomie/Einkehren im Skigebiet St. Moritz – Corviglia
Im gesamten Skigebiet sind Skihütten und Restaurants an allen wichtigen Punkten verteilt. Man findet urige Hütten, stylische Bars, exklusive Gourmetrestaurants, rustikal elegante Bergrestaurants aber auch Selbstbedienungsrestaurants. Die typischen Engadiner Restaurants verwöhnen mit exquisiten lokalen Spezialitäten. Nationale und internationale Gerichte auf höchstem Niveau stehen auf den Speisekarten.
16 Bergrestaurants & Skihütten
Gastronomie Tipp
White Marmot Restaurant & Bar
An der Bergstation Corviglia auf 2486 m
Hartly Mathis hat vor über 50 Jahren die Corviglia als kulinarischen Berg weltbekannt gemacht. Zur Saison 2017/18 wurde nun das White Marmot Restaurant (ehemals Mathis Food Affairs) komplett neu eröffnet. Mit einer Bar, modernem Style und stilvoller Küche werden genussvolle Speisen und edle Weine serviert. Der atemberaubende Blick auf die Engadiner Berge begleitet das hervorragende Essen.
Paradiso
An der Talstation der Vierersesselbahn Randolins auf 2181 m
Gourmetrestaurant der höheren Preisklasse mit atemberaubenden Blick auf die Engadiner Berge. Die Sonnenterrasse und eine Bar laden die Gäste des Mountain Clubs zum Verweilen ein. Die Champagner- und Weinkarte lässt keine Wünsche offen.
Panoramarestaurant Piz Nair
An der Bergstation Piz Nair auf 3057 m
Panoramarestaurant am höchsten Punkt im Skigebiet mit perfekter Rundsicht und typischen Engadiner Spezialitäten. Bei schönem Wetter lockt die Sonnenterrasse.
quattro BAR
An der Bergstation Corviglia auf 2486 m
Die Design-Bar ist ein puristischer Bau aus Naturstein und Holz. Die stilvolle Bar mit gemütlichen Sitzplätzen verwöhnt die Gäste mit asiatischen Nudelsuppen und Dim-Sum-Spezialitäten.
Pizzeria Chadafö
An der Bergstation Marguns auf 2278 m (neben dem SB-Restaurant)
In der Pizzeria Chadafö genießt man italienische Pizzas vom Holzofen und feine Grilladen.
Berghütten Tipp
Chamanna
Unterhalb der Bergstation Munt da San Murezzan auf 2665 m
Zeitgemäße Küche mit asiatischen Akzenten, internationale und klassische Schweizer Gerichte kommen in der Chamanna auf den Teller. Das Restaurant bietet eine unvergleichliche Aussicht auf das Oberengadiner Seenplateau. Es ist der perfekte Abschluss eines Skitages. Auf der Chamanna treffen Tradition und Trend aufeinander und sorgen so für ein einzigartiges Erlebnis.
Lej da la Pêsch
An der Talstation der Sesselbahn Lej da la Pêsch auf 2750 m
Die urige Berghütte Lej da la Pêsch bietet eine urige Stube und eine große Sonnenterrasse. Es werden Schweizer Spezialitäten serviert. Highlight ist ein Käsefondue auf der Terrasse mit Blick auf den Piz Nair.
Glünetta
An der Talstation der Glüna-Sesselbahn auf 2456 m Höhe
Urige Berghütte mit schöner Sonnenterrasse und Apéro Bar. Rösti in allen Variationen, Raclette und Käsefondue kann man hier geniessen.
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