Gastronomie Hoch-Ybrig – Unteriberg/Oberiberg - Berghütten/Skihütten Hoch-Ybrig – Unteriberg/Oberiberg
Bewertet von Skiresort.de, dem weltweit größten Testportal von Skigebieten.
So wird bewertet
Gastronomie/Einkehren im Skigebiet Hoch-Ybrig – Unteriberg/Oberiberg
Im Skigebiet Hoch-Ybrig wird kulinarisch einiges geboten. Im gesamten Skigebiet sind nette Hütten und Restaurants gleichmäßig verteilt. Auf den Gipfeln warten die Bergrestaurants Sternen, Wildä Maa und Spirstock. An der Bergstation der Luftseilbahn gibt es ein großes Selbstbedienungsrestaurant mit Pizzeria. Die Hütten bieten zumeist Schweizer Spezialitäten und eine sehr gute Getränkeauswahl mit erlesenen Weinen. Ob Wildspezialitäten aus eigener Jagd oder Rinderfilets, die einzelnen Hütten lassen sich immer wieder kulinarische Leckerbissen einfallen. Die großen Sonnenterrassen laden zum Verweilen ein.
12 Bergrestaurants & Skihütten
Gastronomie Tipp
Restaurant Steigadä
Bei der Abfahrt Sesselbahn Hesisbol auf 1615 m
Die urige Kulthütte Steigadä bietet Grillspezialitäten vom Holzkohlengrill und Raclette. Der Hüttenhit sind Steigadäschnecken (Rindsfiletwürfel) mit Kräuterschaum oder Rindsfilet. Zudem gibt es ein großes Angebot an erlesenen Weinen. In der urigen Stube kann man an kalten Tagen das offene Kaminfeuer genießen und an schönen Tagen lockt die Sonnenterrasse.
Berghütten Tipp
Bergrestaurant Laucheren
An der Bergstation Laucheren auf 1490 m
Das Bergrestaurant Laucheren bietet eine sehr gute Küche mit einer guten Weinauswahl. Highlights sind die hausgemachen Pasta. Im Außenbereich gibt es es Grillspezialitäten und einen Saloon. Verschiedenste Veranstaltungen mit Live-Musik locken die Gäste von nah und fern.
Fehler aufgefallen? Hier können Sie ihn melden »