Gastronomie 4 Vallées – Verbier/La Tzoumaz/Nendaz/Veysonnaz/Thyon - Berghütten/Skihütten 4 Vallées – Verbier/La Tzoumaz/Nendaz/Veysonnaz/Thyon
Bewertet von Skiresort.de, dem weltweit größten Testportal von Skigebieten.
So wird bewertet
Gastronomie/Einkehren im Skigebiet 4 Vallées – Verbier/La Tzoumaz/Nendaz/Veysonnaz/Thyon
Im gesamten Skigebiet von Les Quatre Vallées findet man Restaurants und Hütten verteilt. An den Talstationen kann man ebenfalls einkehren. In den Restaurants und Hütten werden überwiegend Walliser Späzialitäten, Käse und Fondues serviert. Man bekommt aber auch das typische Skifahreressen. Am Ethérolla und Greppon Blanc wären noch weitere Einkehrmöglichkeiten von Vorteil.
30 Bergrestaurants & Skihütten
Gastronomie Tipp
Les Chottes
Am Schlepplift Les Chottes auf 2210m
Die renovierte frühere Alp liegt mitten an den Skipisten mit einem außergewöhnlichen Panorama. Es gibt typische Walliser Spezialitäten: Käseschnitte, Fondues, Jäger-Rösti und Berg-Macaronis.
Les Gentianes
Zwischen Verbier und Nendaz auf 2950m
Das größte Bergigloo der Alpen bietet eine perfekte kombination zwischen Skifahren und Tafelfreuden. Das Restaurant bietet ein Gericht des Tages, eine Suppen-Bar, Pasta, Chicken Nuggets oder Weißwürste. Der Lounge-Bereich bietet Entrecôte "Cafe de Paris" auf Vorbestellung.
Chalet Carlsberg
Das Restaurant befindet sich auf der Attelas-Piste.
Die Gourmet-Terrasse auf der Attelas-Piste in Verbier bietet eine spektakuläre Aussicht. Die Spezialität sind gastronomische Leckerbissen, wie Fleisch auf heißem Stein oder ein köstliches Rindertartar.
Igloo du Mont-Fort
Die höchste Iglu-Bar Europa (3330 m ü M) am Mont-Fort
Mit einem herrlichen Panoramablick auf die Alpen genießt man typisches Käsefondue. Das Igloo ist sehr klein und gemütlich. An kalten Tagen wird es schwer einen Platz zu bekommen.
Berghütten Tipp
Les Caboulis
An der Abfahrt nach Veysonnaz
Authentischer Rahmen in einer früheren Almhütte. Die Spezialitäten sind: Käsefondue - Natur, Tomaten, Pilze, Kräuter, Ziege. Fleischfondue - bourguignonne, chinoise, bacchus. Walliser Gerichte, Raclette und eine große Auswahl von lokalen Weinen.
Fehler aufgefallen? Hier können Sie ihn melden »