Schweiz
Region auswählen
Eine andere Region wählen
Region ändern
schließen
Kontinente
Länder
Großregionen
Kantone
Tourismusregionen

Gastronomie 4 Vallées – Verbier/​La Tzoumaz/​Nendaz/​Veysonnaz/​Thyon - Berghütten/Skihütten 4 Vallées – Verbier/​La Tzoumaz/​Nendaz/​Veysonnaz/​Thyon

Testergebnis

4 von 5 Sternen

Bewertet von Skiresort.de, dem weltweit größten Testportal von Skigebieten.
So wird bewertet


Gastronomie/Einkehren im Skigebiet 4 Vallées – Verbier/​La Tzoumaz/​Nendaz/​Veysonnaz/​Thyon

Im gesamten Skigebiet von Les Quatre Vallées findet man Restaurants und Hütten verteilt. An den Talstationen kann man ebenfalls einkehren. In den Restaurants und Hütten werden überwiegend Walliser Späzialitäten, Käse und Fondues serviert. Man bekommt aber auch das typische Skifahreressen. Am Ethérolla und Greppon Blanc wären noch weitere Einkehrmöglichkeiten von Vorteil.

30 Bergrestaurants & Skihütten


Gastronomie Tipp

Les Chottes

Am Schlepplift Les Chottes auf 2210m

Die renovierte frühere Alp liegt mitten an den Skipisten mit einem außergewöhnlichen Panorama. Es gibt typische Walliser Spezialitäten: Käseschnitte, Fondues, Jäger-Rösti und Berg-Macaronis.

Zur Webseite


Les Gentianes

Zwischen Verbier und Nendaz auf 2950m

Das größte Bergigloo der Alpen bietet eine perfekte kombination zwischen Skifahren und Tafelfreuden. Das Restaurant bietet ein Gericht des Tages, eine Suppen-Bar, Pasta, Chicken Nuggets oder Weißwürste. Der Lounge-Bereich bietet Entrecôte "Cafe de Paris" auf Vorbestellung.


Chalet Carlsberg

Das Restaurant befindet sich auf der Attelas-Piste.

Die Gourmet-Terrasse auf der Attelas-Piste in Verbier bietet eine spektakuläre Aussicht. Die Spezialität sind gastronomische Leckerbissen, wie Fleisch auf heißem Stein oder ein köstliches Rindertartar.


Igloo du Mont-Fort

Die höchste Iglu-Bar Europa (3330 m ü M) am Mont-Fort

Mit einem herrlichen Panoramablick auf die Alpen genießt man typisches Käsefondue. Das Igloo ist sehr klein und gemütlich. An kalten Tagen wird es schwer einen Platz zu bekommen.

Zur Webseite


Berghütten Tipp

Les Caboulis

An der Abfahrt nach Veysonnaz

Authentischer Rahmen in einer früheren Almhütte. Die Spezialitäten sind: Käsefondue - Natur, Tomaten, Pilze, Kräuter, Ziege. Fleischfondue - bourguignonne, chinoise, bacchus. Walliser Gerichte, Raclette und eine große Auswahl von lokalen Weinen.

Zur Webseite






Fehler aufgefallen? Hier können Sie ihn melden »

Kriterien gezielt ansteuern
Top-Bewertungskriterien
Weitere Bewertungskriterien
Bewertungskriterien für besondere Interessen
Testberichte
Tipps für den Skiurlaub